Ты много лет его, как будто, знал...

Ты много лет его, как будто, знал...
Нам кажется,- приятелей-то знаем!
Он в интернете имя поменял,-
И сразу стал совсем неузнаваем...

Теперь он, вроде, маской защищен
И может от души повеселиться...
О, сколько в каждом тайного еще,
Что может неожиданно открыться!


Рецензии