Любовь 2

Сверху доносится крик голосов
Счастье увозят 600 поездов.
Ему кричал я “Вернись! Нет !Постой”
Но машинисты махнули рукой.
И оно ушло
И осталось дно
И боялся я вновь полюбить
И решил я на счастье забить.
Но она пришла , оживила вновь
Тогда вспомнил я про свою любовь
Доносятся звуки , оркестр играл
И я то нашел что давно потерял.
Тогда вспомнил все , как умел ходить
И нашел я свет , чтобы дальше жить.


Рецензии