Надо-надо

Ну, надо же, ну, надо же,
Давай же,
не боись,
С тобою дружно надо нам,
"кому" надо,
держись,
Держись за свои чувства,
а то их украду,
Украсть тут всё ведь можно,
А способ я найду,
найдутся для подружки
Все способы всегда.
- Кому, подружка, душно?
- Не мне, тут холода.


Рецензии