Жить просто, а мысль держать возвышенно!

Суета, хула, молва
Обывательская скука.
Как тоскливо в мире жить
В низменных кружась потоках.

Новый мир приходит в жизнь.
Здесь другие обороты
Проще надо всем нам жить!

А мысль  возвышенно
Держать, чтоб достигать
Божественных потоков!


Рецензии