Не уходи на путь греховный... Путь веры

Не уходи на путь греховный,               
Всегда ты к горнему стремись,
И будь во всём, во всём свободным,
Лишь блага, истины держись.

Ведь враг не дремлет ни минуты,
Желая избранных смутить,
Но только верой в Иисуса
Ты сможешь его победить.

Молись всегда, всегда от сердца,
Имей с Творцом незримо нить,
Чтоб быть на деле Его плотью –
Ногами и руками быть.

Старайся быть во всём послушен,
Чтоб жизнь Его была в тебе,
Ему ты очень, очень нужен -
Свой план вершить здесь на земле.

Чтоб много душ спаслось от смерти,
Увидя свет в тебе Христов,
Чтоб все увидели на деле,
Как Бог спасает от оков.

Живи Христом, дыши, питайся,
Проси у Бога сил всегда,
И ты познаешь Его милость,
Войдя в дом Божий навсегда.                2.06.2021 год.    


Рецензии