Великий героический подвиг сталина

ПОСЛЕ РАЗРУШИТЕЛЬНОЙ ВОЙНЫ С ГИТЛЕРОВСКОЙ ЕВРОПОЙ НАША СТРАНА ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ БЫЛА ВОССТАНОВЛЕНА ЗА ОДНУ ПЯТИЛЕТКУ 1946-1951 ГОДОВ!!!НЕ ТОЛЬКО ВОССТАНОВЛЕНА,НО И БЫЛ ДОСТИГНУТ РОСТ ЭКОНОМИКИ НА 46 ПРОЦЕНТОВ!!!БЕЗ НЕФТЯНЫХ ДОХОДОВ!!!БЕЗ ИНОСТРАННЫХ ИНВЕСТИЦИЙ И ПЛАНА МАРШАЛЛА!!!В УСЛОВИЯХ ЗАСУХИ И НЕУРОЖАЯ 1946 ГОДА!!!НА ЗАПАДНОЙ ГРАНИЦЕ СССР И В ПОЛЬШЕ ЗВЕРСТВОВАЛИ БАНДЫ БАНДЕРОВЦЕВ,ЛЕСНЫХ БРАТЬЕВ И ДРУГОГО КОНТРЕВОЛЮЦИОННОГО АНТИСОВЕТСКОГО ПОДПОЛЬЯ ПРИ МАССОВОЙ ПОДДЕРЖКЕ США И ВЕЛИКОБРИТАНИИ!!!В МОСКВЕ И В ОДЕССЕ ОРУДОВАЛИ БАНДЫ МАТЁРЫХ ЗВЕРСКИХ УГОЛОВНИКОВ!!!ПОСЛЕ ПОБЕДЫ КОММУНИСТОВ В КИТАЕ БЫЛА АГРЕССИВНАЯ ВОЙНА США И ИХ СОЮЗНИКОВ В КОРЕЕ!!!СТАЛИН В 1948 ГОДУ РАЗОРВАЛ С ТИТО ВСЕ ДИПЛОМАТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ ИЗ-ЗА БАЛКАНСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ОНИ БЫЛИ ВОССТАНОВЛЕНЫ ТОЛЬКО В 1955 ГОДУ!!!СНИЖАЯ ЕЖЕГОДНО ЦЕНЫ В ПОЛТОРА-ДВА РАЗА С 1946 ПО 1950 ГОД ПО ПОСТАНОВЛЕНИЯМ СОВЕТА МИНИСТРОВ СССР!!!ПРИ НУЛЕВОЙ ИНФЛЯЦИИ ПОСЛЕВОЕННЫХ ЛЕТ!ПРИ ИПОТЕЧНОЙ СТАВКЕ В ОДИН ПРОЦЕНТ ГОДОВЫХ!ПРИ РОСТЕ БЕСПЛАТНОГО ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ НА 50 ПРОЦЕНТОВ!ПРИМЕНЯЛИСЬ ТОЛЬКО МЕТОДЫ СТАЛИНСКОЙ ПЛАНОВОЙ ЭКОНОМИКИ!ЭТО БЫЛО "СТАЛИНСКОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ЧУДО"!!!СТРАШНО ПОДУМАТЬ,ЧТО В ЭТО ВРЕМЯ ВЕЛИКИМ И МОГУЧИМ СОВЕТСКИМ СОЮЗОМ МОГ РУКОВОДИТЬ ГАЙДАРОВСКО-ЧУБАЙСОВСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ БЛОК!!!ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ЛИБЕРАЛЫ НЕ ХОТЯТ НИЧЕГО СЛЫШАТЬ О СТАЛИНЕ!!!


Рецензии