Тишина

Угаснут тихонечко звуки,
Вступает во власть тишина.
Протянешь с любовью ты руки,
Нагрянуло время разлуки,
Терпеть будешь адские муки,
А в мире моём - ты одна…

Тебя провожаю я снова,
В объятья стремишься ко мне.
Ты только не молви ни слова:
Не будем мешать тишине.

10.09.21


Рецензии