Светлой Памяти Евгения Николаевича Зиничева!..

Зиничев Евгений Николаевич
В Мир Иной умчался, как Герой!..
В "две пятёрки", очень горестно звучит,
Он покинул Министерский строй!..

Не был кабинетным Генералом Он,
Преданно Россиюшке служил,
Родиной Великой щедро награждён,
Укрепляя "Чрезвычайный тыл"!..

Царствие Небесное Евгению,
Пухом, Петербургская земля!..
Памяти Народной - нет забвения:
Чтит "Гамзатовского журавля"!!!

Зиничев Евгений Николаевич
В Мир Иной умчался, как Герой!..
В "две пятёрки", очень горестно звучит,
Он покинул Министерский строй!..

***

С Огромным Уважением, Светлой Доброй Памятью к Е.Н. Зиничеву.

Георгий Сергеевич Тюрин
10.09.2021 г. 18:00


Рецензии
Вечная Память Герою МУЖчине и Человечище*****

Серж Фико   12.09.2021 17:19     Заявить о нарушении
Вечная Народная Память Строевому Министру!!!
Спасибо, Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.09.2021 17:38   Заявить о нарушении