западня

Звезды укажут путь в никуда,
Мы остаемся здесь навсегда.
И если хочешь убей меня
Я застрял, ведь это западня.

И слезы теперь как пули,
Но ветром мы их смахнули.
Непонятно ничего сегодня,
Но твоя душа свободна.


Рецензии