Курячьи титьки и свиные ножки 19

***

Позвольте познакомить Вас с семьей,
Которая живет в цветочках.
Сегодня извиваться Вам змеей
От поцелуев Чмокуна, Чмокуши, Чмочки.


***

Ну, где вы видели нахальнее нахала?!
В носу у каждого готов он поселиться.
Сегодня повстречали вы Чихала.
Сегодня Вам придется подлечиться.


Рецензии