479. Ненужные встречи

Знаю я наперёд – наша встреча
Ничего не добавит в мой мир,
Просто будет непрошенный вечер,
И струящийся тёплый эфир,

Малозначащих слов пикировка,
Экивоки  натянутых фраз,
На прощание - скрытый неловко -
Взгляд холодный бесчувственных глаз.

Повстречаемся просто случайно,
И тебе будет вновь невдомёк,
Что от встречи останется тайна,
А у тайны – неловкий намёк

Ляжет грузом тяжёлым на плечи.
Всё, что было, сегодня ушло…
Знали мы - ни о чём эти встречи,
И от них никому не тепло.

Фото из интернета


Рецензии
Танечка!Спасибо за прекрасный стих! ФВС

Валерий Фомичев   06.11.2021 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!

Татьяна Радова   07.11.2021 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.