Курячьи титьки и свиные ножки 17

***

Везде он лезет напролом,
Безбашенный и глупый Дуролом.
На день сегодняшний вердикт таков:
Остерегайтесь дураков!


***

Вы не услышите его сердечный стук,
Не потому, что сердца не имеет.
Пред Вами молчаливый Тук,
Который каждый миг жиреет.


Рецензии