Ты- мой полураспад

           Кина не будет,
           Кинщик спился.
           Помер,
           Не опохмелился.
           Вовремя... (с)


Мне по душе короткометражка,
Ты в реклама "луков" Остина.
И никаких мелодрам Совдепии,
О тебе много пишут википедии.

Вовремя, ты чертишь линии-
Лепестки засохшей лилии...
Так я тоже люблю чертить,
Тебя не получится забыть.

Свобода и никаких обязательств,
Нет лжи, освобожден от предательств.
Ты портишь мне настроение,
Лишаешь омута вдохновения.

Рушишь мной созданные иллюзии,
Препятствуешь нейронной диффузии.
Я тобой не раз с любовью распят,
А годы летят. Ты - Мой полураспад.

10.09.2021

Лр.




 


Рецензии