Имитатор

я сегодня
купил имитатор
я сегодня-
экспериментатор
я как трактор-
вспашу целину
ну и ну-
погоди!
зайца с волком-
соедини - в любви!
словно в детстве-
погоня за телом
ну,а что еще
здесь еще делать?
вот догнать бы
ну, иль хотябы догнаться
за пушистой
жопой зайчихи/зайца
мы сегодня все - нацы-
белых кроликов
держим за яйца
черный волк
весь в бэлээме
белым светом
в глаза растерян
он сидит на стулЕ следока
сон не йдет
лапа зайца - крепка!
черти бесятся
под рокенролл
у тебя застрял в горле ролл
ты немножко им подавилась-
что не в Рае ты-
удивилась
надо было пивом запить-
лодка ждет-
с Хароном плыть!


Рецензии