1-64. Об истине и лжи

Владимир Зуев

В стиле бусоку-секитаи 5-7-5-7-7-7

Будьте подлинным
И вас накажут вскоре,
Будьте лживыми
И вас наградят за ложь,
Истина бесплатна, а
Ложь оплачивается.

12.06.2021

PS: Навеяно беседой OSHO “Библия Раджниша” т2кн1
Изображение с интернета.


Рецензии