Будь собой

Не пытайся понравиться кому-то,
Это всё бесполезная игра,
Для кого-то ты лишь кусок мазута,
А кому-то ты как кислород нужна.

Не пытайся найти в этом мире слабых,
Относительно всё, но сильнее всех жизнь,
Пока кто-то вокруг ищет виноватых,
Проще будь, только лёгкость нас тянет ввысь.

По соседству всегда зло с добром за руку,
Без теней не увидеть красивый профиль,
Много смеха подобно всё той же скуке,
Слишком умный один пьёт остывший кофе.

Молодым всегда есть небольшая скидка,
За неё, повзрослев, ты заплатишь дважды,
Когда в детстве ты мог не закрыть калитку,
А сегодня в твой дом не заходит каждый.

Очень нужно, когда тебя кто-то любит,
Все проходит, и это пройдет однажды,
Мы с тобой не бессмертны, мы просто люди,
Но любить до конца нам безумно важно.


Рецензии