Заказное.. попытка

     Как быстро года пролетели:
     Остался туманный их след...
     А память всё крутит "клубочки-кудели",
     Пред взором-знакомый сюжет...
     Как мы собирались гурьбою:
     Девчонки,мальчишки тех лет...
     И 3 км,домой мы шагали,
     Когда автобуса...нет.
     Иной раз и ждать приходилось,не скрою,
     Коль задержался кто-то  из нас,
     Тогда,в магазин,со всей нашей "деньгою",
     (А пирожки тЕ-вкуснее в 100 раз.)
     Как манну небесную всё вспоминаем,
     А годы бегут и бегут,и бегут...
     Бывает кого-то,уже...поминаем,
     И хочется всем...жизни долгий маршрут!!!
     --------10.09.2021 год-------------------


Рецензии