Имя императора

Имя ИМПЕРАТОРА - выжглось сквозь века
По предначертанию, по вере
Нет исходов, предначертанных во тьмах
Нет исходов, в серых рамках всеневерья

Все прошито, ЕГО кровью в вихрях варпа
Шепот демонов - терзает глас ЕГО
ЕГО видят навигаторы, подарком
Отправляя мегатонны в свой полет

Аve Imperator - Свет ЕГО выше всего
Аve Imperator - Кровь - вся сейчас - для него
Аve Imperator - Верность - превыше души
Аve Imperator...
Мы узрим его величие - лишь жди!
ЖДИ! Жизнь и душу отдавая за него!
ВСЕГДА!

Имя - ИМПЕРАТОРА - выжглось через сны
Астропаты - чтят напоминанья
Нет исходов, кроме тех что всем нужны
И желаний нет, окромь ЕГО желаний

ЕГО видят, ныне псайкеры, как Солнце
На мгновение открыв свои глаза
А позвать - и да - ОН верно отзовется
И от демона - останется лишь прах

Аve Imperator - Свет ЕГО выше всего
Аve Imperator - Кровь - вся сейчас - для него
Аve Imperator - Верность - превыше души
Аve Imperator...
Мы узрим его величие - лишь жди!
ЖДИ! Жизнь и душу отдавая за него!
ВСЕГДА!

Имя - ИМПЕРАТОРА - выжглось в небесах
Каждого из мира пресвятейших
Нет исходов, предначертанных во тьмах
Есть один Исход - и скоро - ОН - воскреснет!


Рецензии