Завтра финал

Волноваться не надо, Оксана,
Ты достойна быть "Невской красой",
Наша рыбинская Ярославна
Мы всегда будем рядом с тобой!

Образ леди подобран со вкусом,
Надо только поверить в себя,
Быть красавицей - это искусство,
А оно есть, поверь, у тебя!

Мчится время стрелою к финалу,
Надо точно мишень поразить,
В твоей жизни их было не мало,
Постарайся, чтоб первою быть!


Рецензии