Вертолетами снов

Вертолетами снов
Кружит ветер потерь.
Это он утащил,
Словно дверь снял с петель,
Закружил и разнес
Где-то двадцать шесть лет.
И теперь не найти,
Не найти их во-век.
Мириадами звезд
Закружит карусель,
Все куда-то бегут,
В жизни словно метель
Загнала нас в нору.
Мы сидим в темноте,
Мы теряем года,
Свет ища в высоте.


Рецензии