Курячьи титьки и свиные ножки 12

***

Что за прелестные милашки!
Их в праздности не перещеголять.
Весь день болтаются Гуляшки.
И Вам сегодня целый день гулять.


***

Кто это глаз лукавый прячет?
Что он задумал, этот мастер и игрок?
Сегодня Вы полны идей, а это значит:
Играет здесь хитрец Хитрок.


Рецензии