Просто расслабься, просто живи

Просто расслабься, просто живи,
Ведь для того и даны эти дни,
Чтобы средь хаоса видела ты,
Как распускаются в поле цветы,
Как день за днем солнце также встаёт,
Как по утру песню птичка поёт,
Как лист осенний кружит на ветру,
Как след ложится на чистом снегу,
Как по весне тают льдинки кругом,
Солнце встречает тебя за окном,
Тёплой улыбкой согрев город вновь
И рассыпая  в пространство любовь.
Просто расслабься, просто пойми,
Лишь прибывая в пространстве любви,
Не обращая внимание своё
В место, где кружит всегда вороньё,
Где чёрный пепел ложится на снег,
Где на деревьях листвы давно нет,
Можешь ты будущее Сотворять,
Зная внимание куда направлять.
Просто расслабься, просто живи
С мыслью — прекрасное ждёт впереди!
10.09.2021


Рецензии