Короткие мысли...

Не дружат зубы с языком -
Без дела он везде влезает!
Они всегда стоят молчком,
А он болтает и болтает.

******

Печаль идёт издалека,
И лезут без приказа мысли.
И только в небе облака,
Воздушным айсбергом повисли.

******

Сорвался с ветки жёлтый лист,
За ним багряный и зелёный...
Танцует осень старый твист,
Влюбленный в разные сезоны.

******

Встаёт рассвет, потом закат.
Прыжок из детства в старость метит.
Любовь выходит на парад,
И нам с тобой в дороге светит.

******

Не говорите лишних слов,
А рвётся то,что очень тонко.
Храните мудрость стариков,
И чистые глаза ребёнка.

******

Снова время дефицита
На людскую доброту...
И душа ключом закрыта,
Дубликата не найду.


Рецензии
Мудро.Понравилось.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   08.12.2021 17:26     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Аннета. Рада Вам. С теплом души.

Екатерина Соболева 2   08.12.2021 19:10   Заявить о нарушении