Записки декабриста во глубине сибирских руд

       Чиновникам и олигархам разграбляющим богатство нашей страны и народа.    
               
                Во глубине сибирских руд.               
                Во глубине сибирских руд,               
                Храните гордое молчанье,               
                Кусайте локоть от отчаянья,               
                Не пропадёт ваш скорбный труд,               
                Со смертью вечное венчанье.               
                *               
                Христа продав, в масонской ложе,               
                Вы заняли приличный пост,               
                С народом заигрались, тоже,               
                В царя метнув кровавый нож,               
                С улыбкой на масонской роже.               
                **               
                Проникнув, во все ветви власти,               
                Вы ограбили народ,               
                Вы, неизвестные потомки,               
                Всех, призираемых пород,               
                Забрав народные богатства.               
                ***               
                Но близок час, народа  - мщенье,               
                Постигнет вас, вот ваш удел,               
                Народа нашего, призренье,               
                И на кладбище надел,               
                И полное о вас забвенье.               
                ****               
                День идёт, Спаситель близок,               
                Он, на крыльце уже стоит,               
                И вид пред Ним, Ваш будет низок,               
                Лжи вашей, рухнет монолит,               
                Вернёте всё, что вы украли,               
                С дерьмократией своей.               
                *****               
                С очей скинув, лжи сутану,             
                Дерьмократический, обман,               
                Пойдёте все, на эшафот,               
                Заткнув навек, щербатый рот,               
                И я верить, не престану,               
                Очистив, до конца карман,               
                Вернув народу, все богатства.


Рецензии