Неинтересен

Я тебе неинтересен,
Тут уж нечего скрывать,
Мир духовный слишком тесен,
Далеко не убежать.

У нас много общих песен,
Ева нам родная мать,
До конца с тобою честен,
Желал многое сказать.

Оказался слишком пресен,
Соли с перцем не смог дать,
Понял как-то днём воскресным,
Нам друг друга не понять.

Свой сюртук на гвоздь повесил,
Начал заново страдать,
Я тебе неинтересен.
Мне не хочешь написать?


Рецензии