поросёнок

Но какой я поросёнок? Совсем маленький ребёнок!
И по лужам…. Босиком …..не ходил ни раз пешком!!
Мама водит по сухому, а дружок мой, милый Вова,
Сапоги сходил, купил,  и,  на ноги мне надел!!
Не страшна теперь вода, броди в лужах хоть когда!!


Рецензии