Курячьи титьки и свиные ножки 11

***

Мадам Фу-фу над Вами пролетает.
Скорее прячьтесь: возможен артобстрел!
Учтите, зонт здесь не спасает.
Тут выбор небольшой: «успел» и «не успел».


***

Хвалюга всюду успевает-
Он расторопный, он хитрец .
За что хвататься - каждый выбирает.
Кто ухватился – молодец!


Рецензии