Льдинки тают...

Льдинки тают, Солнце светит...
Ты один такой на свете...
Хоть бываешь очень вредным,
Вёл себя порою скверно...

Даже очень скверно, знаешь...
Сам от этого страдаешь...
Но попытки исправленья есть...
Прекрасны совершенно...

Просто помощь... Помощь друга...
Правоверного... Подруге...
Что больна и очень даже...
Это так прекрасно скажем...

Просто добрые поступки...
Очень кстати на минутку...
Солнце светит, льдинки тают...
Гнев немного... Отпускает...

Просто добрая забота...
Вот - поступок для кого-то...
Знаешь, так уже устала...
Лечат, лечат... Всё достало...

Ну хоть кто-то... Ну хоть как-то...
Хоть метнулась поздновато,
Может вылечусь я всё же...
Помоги мне в этом, Боже!

Рак - конкретная зараза...
Нет груди и метастазы...
Как же это всё достало!
А друзей хороших - мало...

А тебе за всё спасибо...
Ты заботишься... Как мило...
Ну хоть кто-то помогает...
Ах как тело-то страдает...

10.09.2021


Рецензии