по новостям

Всё чаще не "отлично", а "достойно"
Оценивает царь дела холопов.
"Достойно" - высший балл в стране отстойной,
В стране любителей притопов и прихлопов.))
*
Гордыня - самый тяжкий из грехов.
Не стройте из себя великих!
Не только для души, для потрохов
Опасно и, особенно, для клики.

К греху, довесок, полных дураков,
Что тщатся послужить режиму,
Лишь негатив на протяжении веков,
Будет хранится средь народа о вражинах.))


Рецензии