Любой властитель...

В трехмерном мире
нет развитий тем...
Меж тем.. наука всё  парочит..
И утверждения глаголя,
много хочет..
Тогда-когда, над ней  уж
школьники, хохочут...

И твёрдо, закружили головы
людей... все власти, многих стран, которые парочны...

Сдесь, полюса магнитные поля Земли, уже твердят.. что в мире люди  не одни...
И всё  чудес, сдесь каждый  хочет...

Четыре , стороны, куда идти возможно.. нам...
И два пути, которые сложны...
наверх и в недра матушки Земли...

Какой глупец из люда,
делает "скотов" ?
Любой властитель, что соврать готов.... 


Рецензии