Кто ты?

Я не знаю кто ты
Прости за мечты, надежды, ссоры
Куда прогнать желание столкнуться снова
Ненавидить себя за каждое слово
Так больно, но не больнее немого стона
Кто ты сейчас
Была лекарством и болью
Крыльями которые не пускали на волю
Водой в пустыне,на раны солью
Розовым цветом что только колит
Прости что сейчас мы горе не делим
Там где следы от войны заметали недели
Подожди, может кто снова смыслом наделит
Вечность в словах, мгновение на деле
Прости за слова, что меня не задели


Рецензии