Таблички мои часть-5

     ***
Табличка моя, часть - 5.
Все таблички, по силе моей, отредактированы.
Возможно ещё пройду по нм несколько раз.


Таблички мои будут жить очень долго.
И копировать будут их непреклонно.
Время придёт и укажут таблицы.
Пути, по которому нужно идти.

А, так, как насильно меня отучили.
Для этого способ они применили.
Гнусные способы все они взяли.
По каждому дню, всё меня оттесняли.

И в ГАТО Тюменском я всё распахал.
До буковки, циферки, всё расписал.
Хотел я поехать в Тобольский архив.
Там мне архивы, кто - то, уже перекрыл.

Стал заниматься дальше работой.
Я и за это взялся, с привычной охотой.
Хотел подсчитать средний возраст людей.
Предки где жили в деревне моей.

Он оказался, всего девятнадцати лет.
Это же малый совсем, человеческий век.
Эту цифру потом я услышал в экране.
Как быстро украли, в экран передали.

Всё, что я сделал в доме своём.
Только уйду, они снова в доме моём.
Где, что лежит, они знают лучше меня.
И тащат, что нужно, они для себя.

И многое мог бы я сделать ещё.
К такому же выводу я же пришёл.
Где исчезли навечно таблицы Земли.
Мог бы вернуть, но с трудом, и большим.

И нет интереса мне их возвращать.
Что не напишешь, придут воровать.
Вот и осталось писать кое - что.
Могут исчезнуть и там, кое - чего.

Теперь буду брать, и только таблицы.
Это ведь сказка, но небылицы.
Теперь подъедут ко мне амплитуды.
И сядут они в глубь веков, на попутки.

Теперь мне, как - то бы пояснить правильно и яснее об этих амплитудах


Девятков Владимир Прокопьевич 78 лет.
      НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ МНЕ 82 ГОДА ОТ РОДУ.
Город Тюмень.
Действительно о моих табличках должны будут
 помнить В России, Да и не только в России.
Но, если сможет их кто расшифровать.
10\09\2021 г. 






Девятков Владимир Прокопьевич 78 лет.


© Copyright: Владимир Девятков 2, 2017
Свидетельство о публикации №117022709718


Рецензии