Действие LXXI

***
Тень Утренней Звезды
И Тень Фонаря
В руке Тени Путника
Освещают Тень Пути
Путника и Его Собаки



***
Тень Картины смеется,
Потому что Тень Европы
Превратила Тень Посейдона
В бифштекс


***
Лень и Тень
Мучают Пень
Тенью
Старого Дровосека


***
Тень Свечи отбросит
Тень Старого Кресла
И Тень Писателя
У Тени Камина
С Перо и Бумагой…

И все они будут жить,
Пока Свеча горит


Рецензии