А зори здесь тихие

Плывёт над Россией рассвет голубой
а зори здесь тихие берёзовый край
летит над полесьем луч золотой
Молодой гармонист веселее играй.

Пусть годы летят и время не ждёт
в душевный мы рай совершим перелёт
деревня моя мой Мазовский край
раскрой свои тайны и мне под играй.

Бегут по волнам твои тихие воды
но мы не забудем деревенские годы
пусть кувшинки плывут в цветущем пруду
поверь я тебя своим сердцем люблю.

И не страшны нам шальные ветра
нам зальёт соловей свою песню с утра
просторы России не объятный наш край
играй гармонист веселее играй.

Войдём по утру мы в хлебные нивы
колосья нам шепчут не надо грустить
по полю плывут волной переливы
живём мы в России не надо грустить.

Пройдёмся по краю мы тихой реки
склонились к воде плакучие ивы
не трать зря ты время себя береги
чтоб в груди у тебя расцветали разливы.


Рецензии