Быть любимой

А я просто хочу быть любимой...
Разве много мне нужно для счастья?
Иногда называли красивой,
Хоть есть дамы намного прекрасней.
Чтобы крепко держали за руку,
Я в ответ бы сжимала сильнее,
Прогоняли унылую скуку,
Вместе это ещё веселее...
Не хочу быть девчонкой обычной,
Симпатичной, весёлой и доброй,
Это всё пускай будет вторичным,
Я хочу  быть немного особенной...
Чтобы мною интересовались,
Хоть чуть-чуть проявляли заботу,
И почаще глазами встречались,
Наяву, а не только  на фото...
Чтоб хотели меня, а не тело,
А ценили за нрав, человечность
Слишком много я захотела,
Быть любимой -роскошь конечно...


Рецензии