Над бездной по тросу идя

Над бездной по тросу идя,
Сквозь, тучи, туман и дожди,
И вот половину пройдя,
Я думаю всё же дойти.

Дойти и увидеть миры,
Где правит Любовь и Добро.
И Свет засияет внутри,
И будет на сердце тепло.

Красивый узор наших сфер
Увидят с планеты другой.
И словно души акушер
Фракталы размножат дугой.

Они засияют в ночи,
От яркого станет бело.
Звенящие Светом лучи.
Мы вместе! Мы недалеко!


Рецензии