Сон

Мне снился сон, чудесный сон.
В нём вновь была я молодая.
Весна смеялась за окном.
Звенели весело трамваи.

С подругою своей вдвоём
С утра мы в институт бежали.
Купить себе по пирожку
Мы по дороге успевали.

А днём нас ждал читальный зал,
А вечером - библиотека.
И мама с папой, открывая дверь,
Меня так обнимали крепко…

Мне снился сон, прекрасный сон.
Во сне была я молодая
И жизнь звала меня вперёд,
Сомнений и преград не зная.


P.I.

Картинка из интернета


Рецензии