Подарок

Сколько много в одном слове подарить готова я,
 в этом слове три ромашки, звонкий говор струй ручья.
Шелест листьев,  на рассвете,  когда ветер налетит,
Птичье пенье , пчел гуденье,. Когда солнышко встает.
Дождик мелкий, моросящий, когда грустно на душе,
Или смех веселый в чаще, когда день настал уже.
Подарить готова небо-солнце, воду, все цветы
Только б мне все это  видеть и узнать что рядом ты.
Мне б идти с тобою рядом, взяв за руку , далеко…….
И от жизни уж не надо больше верно ничего!!!!
Только б можно было лаской твое сердце обогреть
Поцелуем день украсить, ни о чем не пожалеть!!!


Рецензии