Ненаглядной, Бывшей

 В ДМС к Тебе на встречу
В шортах, майке и с ракеткой,
Был уже почти что вечер,
Впереди была игра.

Оторвав Тебя от скуки -
Обеспечивать все встречи,
Самохвальны слушать речи
Кандидатов от Науки.

После - танцы, обжиманцы,
Волга - ночь, река и звезды,
И от чувств, что объявились -
Закружилась голова.

Две недели - карусели,
Мир вращался между нами,
Между нами и Богами,
Расстилая Свет и Тени.

Дальше - ЗАГС и всё "В АЖУРЕ"
Дома - Свадьба (лиц на сорок),
Спирт с черникой - смесь от брата,
Не проблема для солдата.

Воровство моей невесты
И катание по Волге,
Что любезно друг мой Генка-
Сослуживец удружил.

Восемь долгих лет - мы Души
Берегли от разрушений,
Старший брат подбросил сына,
Что бы вместе с нами жил.

А ведь было - то неплохо,
Развлекались и трудились,
Отдыхали только вместе,
Но однажды - не срослось.

Что теперь - живу один я,
И спасаюсь лишь работой,
Наша Мама приболела,
Я живу Ее заботой.

За окошком дождь и лужи,
Огород оставь на Мужа,
Привози Детишек в гости,
Три недели? - Хорошо....


Рецензии
Илья, судя по всему бывшую жену,так и не сумели разлюбить и вычеркнуть из памяти...
С добрыми пожеланиями.

Тамара Новикова 2   05.04.2024 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.