Я научилась

Как многому
           я в жизни
                научилась
Всего за год
               за полтора
Ах как же
           мне так
                не хватало
А интернета
         с его ресурсами
                сполна
Ведь если
          заглянуть
                назад
Старушкой
        приплыла
                в том плане
Что с интернетом
                не дружила я
Не знала правил
             элементов
                грамот
Порталов
               и фейсбуков
Еще мошенников
               услуг
                их всяких
Как люди
         двигаются
                и идут вперед
На лбу
         всех шишек
                набивая
От страхов
          прячась
                но вперед бегут
Путь нам
            давно
                уж уготован
Вот так и я
          открыла для себя
                планету
Мне подучиться бы
              чуть чуть
Я буду
              с пистолетом
А время
         все быстрей
                летит
Я на коня
            вскочить
                успела
Не знаю
        куда меня
                он так несет
Но  поэтессой
                стала
Учусь
         стихи писать
А фото отправлять
             по электронной
                почте
Еще и селфи
         закачать
               на авторской
                страничке
А скоро
     в сборниках
             поместят
                мои стихи
               
На конкурсах
             участие
                принимаю
И все из дома
          на ходу
                но хочется
                публично
Проходит
           время
                пандемий
Мероприятия
             конечно
                будут
Культуру
             в массы
                надо донести
Учиться
        никогда
                не поздно!


Рецензии
Вы правильно восприняли призыв вождя мирового пролетариата В.И. Ленина, который двинул фразу: "Учиться, учиться и учиться!"

A.Parshin   12.09.2021 18:53     Заявить о нарушении
Я так далека от политики. И учиться никогда не поздно.!

Марина Бартель   12.09.2021 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.