Умеем мы хранить секреты

Умеем мы хранить секреты
И от себя, и от людей,
И ложные порой ответы
Нам преподносит прохиндей.

Но правда все же будет вскрыта,
Когда пройдет пятнадцать лет,
Когда у прежнего корыта
Отжившим свиньям места нет.


Рецензии