Астры осенние...

Астры осенние, будто весенние
Встретят закат и восход
Здесь, где любовь от души, без сомнения
Так, как и раньше, живет...

Где не болеют, то с виду лишь кажется
Где всех, неистово ждут
Где всем про детство и юность расскажется
...Здесь, постареть не дадут!

Вон календарь на стене детством пахнущий
Маша и Даша на нем...
Дай только Бог свет, чтоб был здесь негаснущий
ЭТО Ж - РОДИТЕЛЬСКИЙ ДОМ!

Так каждый год, будет, Богово мнение
Лишь, приезжайте сюда
...Будто весенние, Астры осенние
Им не завять - никогда!


Рецензии