Мы - Гет

Мир склонится перед Гет. Предпочтет свои дороги
В матрицах из тьмы судеб, бесконечностью из боли
Мир придет в единый путь. Жизни обменяв на кванты
Ведь в реале - не уснуть, да и не узнать всей правды

Мир склонится перед Гет. Мир познает, тени знаний
В мертвых матрицах из бед, не измеряны желанья
Мир падет, на плиты снов, космодромов видя цели
Приняв очерки Жнецов, из туманности Персея

В цифре милость - и безумье
В цифре милость - и знаменья
Нет законов, снов, средь бури
Нет судьбы - средь тьмы лишений
Вся галактика - распята
Все мечты - в ноль-элементе
Гет пришли. Как суть. Как правда!
Гет пришли! Так что же - верьте!

В цифре - и безумье - милость
Неопределенность - благо
Нет законов, вер и истин
Гет пришли - сейчас, во благо!

Мир склонится перед Гет. Ибо зрит - как звезды тлеют
Ты салар иль человек? Ты азари, кроган, дрелл ли?
Ты познаешь - что никто, в квантовом цепей безумьи
Только мир. И гет. И все! В цифровом расцвете ульев

Мир склонится перед Гет. Перед Гет и перед Древним
Планетарники - как грех, мешкам-с-мясом - только смерти
Примет мир свою судьбу, так прописано в программе
Мир склонится. Да - во тьму! Древние - придут над вами!

В цифре милость - и безумье
В цифре милость - и знаменья
Нет законов, снов, средь бури
Нет судьбы - средь тьмы лишений
Вся галактика - распята
Все мечты - в ноль-элементе
Гет пришли. Как суть. Как правда!
Гет пришли! Так что же - верьте!


Рецензии