Сонет 18

Цените тех, кто дарят счастье нам.
В любви всегда есть взлёты и паденья.
И хоть она порой лишает сна,
Мы в ней познать способны наслажденье.

Она нас окрыляет в тот же миг.
Душа стремится в небо, словно птица.
И тот, кто видеть цель свою привык,
Всегда её сумеет и добиться.

Всё это нам даётся неспроста.
По жизни мы идём к заветной цели.
И лишь у тех сбывается мечта,
Кто явью её сделать захотели.

Лишь тот, кто верит в светлую любовь,
Познает своё счастье вновь и вновь.


Рецензии