Коняшка

Вот  и  дождь  сошёл  на  землю,
Поле – в  благости  зари…
Мой   Коняшка   вдохновенный -
В  окружении  любви…
Одинокий  и  свободный
На  приволье  красоты,
Добротой  приободрённый 
Как  далёкие  мечты…

И  прохлада, и  надежда
Во  прекрасный  тёплый  день
Как  восторженная  снежна,
Как  цветущая  метель!..

    __________________

21 августа 2021 года, Верея


Рецензии