Не оставляйте...

Не  оставляйте   близких  в
                суе,
Одних    в    холодной
                маете,
Когда   зима    -   узор
                рисует
На  хладных     -
                стеклах,  в
                пустоте...

Когда   -  игриво    и
                беспечно
Смеется   солнце  -  в
                высоте,
И  равнодушно     -  дышит
                вечность,
Средь   мира,     -  где  давно  не
                те...


Где  с  бесконечностью  -
                играя,
Мы  думаем,  что  вечны -
                мы,
Там,  где  все  чувства -
                презирая,
Мы   не   боимся   зла  -
                зимы...


Где  безвозвратность   -
                торжествует,
Губя   ростки    -   младых
                цветов,
Где  в  ночь безумную, -
                глухую,
Легко забыть, что есть -
                Любовь!!



                10.09.2021г.


Рецензии