хххореография

сегодня ночью танцы танцы там
и тут и там под музыку и тихо
и джентльмены приглашают дам
и дамы дам и типы разных типов
падетруа и падекатр и так
и падеде и вовсе без названья 
и зрение
вступая в полумрак
охотно уступает осязанью
на зависть бабкам деткам бобылям
и прочим нетанцующим соседям
кто быстро кто подольше по ролям
меняем позы
азы
буки
веди
сбиваемся натруженно дыша
финалу танца рады и не рады
танцуют все
ишак и падишах
и аюрвед кадрит у пани шаду


Рецензии