279. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что главная задача общества состоит в том, чтобы не позволить одиночке вынырнуть из болота.

Говорят, что дурак никогда не делает того, что говорит, а умный, наоборот, не говорит того, что делает.

Говорят, что маленьких людей нет, просто есть люди, не сумевшие разогнуться в пояснице.

Говорят, что когда все конюхи с дипломами, тогда Авгиевы конюшни некому чистить.

Говорят, что Бог слишком долго предается отдыху в то время, когда дураки и откровенные неадекваты захватывают Мир.

Говорят, что старый холостяк — это мужчина, который превышает пределы допустимой обороны.

Говорят, что первая половина жизни характеризуется её полнотой, а вторая — избыточным весом.

Говорят, что уши даны человеку, чтобы слышать чужие мысли, а язык — чтобы высказывать их в качестве собственных.

Говорят, что необходимость в беге от инфаркта все чаще возникает после ходьбы по поликлиникам.

Говорят, что наступила осень полнейшая, потому что все летние увеселительные места закрылись.

Говорят, что иногда, чтобы не подрезать птице крылья, ее помещают в клетку.
   
Говорят, что для того чтобы читать нравоучения, не обязательно быть грамотным. 
 
Говорят, что невозможно надеяться на рай одной религии, не рискуя попасть в ад всех других.

Говорят, что одним людям свойственно ошибаться, а другим — расплачиваться за их ошибки.

Говорят, что ...и противник начнёт нам безвозмездно помогать, когда наконец поймёт, что мы строим.

                10.09.2021


Рецензии