Что жизнь го.. о понятно без проблем...

Что жизнь го...о понятно без проблем:
Ее мы смотрим в замкнутом кино.
Схожу с ума от женщин и от тем,
Где вес свой полною для борьбы "Сумо".

Купи мне "сендвич" милая мамзель!
Туплю,в итоге,при разводе баб!
Ты меня хочешь?Хочешь,Но поверь:
Я не самец,я не мужик,а раб!

Мир извращенцев голову забил.
Хочу назад,но здесь тепло и грех!
Молился я?Молился,но забыл,
Что помню,как забылся от утех.


Рецензии