Утром осенним...

Листики...   
  Листочки...        Листопад...
Опустел под ветром шумный сад...
Утро...
     Чуть светает...
          Тишина...
С чашкой кофе за столом я   у окна...

Вдруг ко мне спустился  гостем в дом
Тихий шорох с рыженьким хвостом -
Зна'ком осени...
    Загадочным гонцом...
Кофе будем пить теперь вдвоём...

10.09.2021 г.


Рецензии